Wren - Cartel deseado, temporada de cría e información sobre la comida


En Este Artículo:

reyezuelo

Una de las pocas especies de aves, el reyezuelo en el suelo se siente tan bien como en el aire y no engañar a sus enemigos por lo general hechas. En la naturaleza, se deleita con una canción incomparable. Él es una de las especies de aves tercera más pequeña en Europa. Él no está en peligro de extinción y también puede mirar hacia atrás cada año a un número de cría, pero muchos mueren a causa de hábitat cada vez más pequeño y el invierno son cada vez más estrictas. En el portal de información del jardín hogareño, encontrará todo lo que vale la pena saber sobre los pájaros cantores.

retrato

  • Especie de aves: Wren
  • Nombre científico: Troglodytes troglodytes
  • Nombres comunes: Snow King, Wren (inglés), Chochin (español)
  • Género: Troglodytes
  • Ocurrencias: Europa, África del Norte, Asia y América del Norte
  • Peso: hasta alrededor de diez gramos
  • Tamaño: en promedio nueve centímetros
  • Plumaje: marrón con líneas onduladas en cola, alas y flancos
  • Temporada de reproducción: de abril a julio
  • Alimentación: principalmente nutrición animal

reconocimiento

El pequeño wren tiene un plumaje marrón, que se muestra en la parte superior en un tono rojo-marrón y en la parte inferior en marrón claro. En las alas, los flancos y la cola, líneas oscuras y onduladas atraviesan el plumaje. El pico es puntiagudo y en la parte superior negro-marrón y ligeramente doblado. La parte inferior del pico tiene un color amarillo.
La cola es relativamente larga y doblada hacia arriba. Debido a esto, su pequeño tamaño, así como el salto sobre el suelo, a menudo se confunde entre los arbustos y setos con un ratón.

habitat

Aunque los Troglodytes troglodytes con un número estimado de más de dos millones de parejas reproductoras, incluyendo todos los subtipos, no raras, pero aún se encuentran sólo en ciertos lugares. La ciudad usualmente le ofrece en áreas densamente pobladas muy poca vegetación adecuada, a través de la cual puede moverse y en la que puede encontrar un lugar seguro para dormir. Por lo tanto, su aparición en la ciudad generalmente se observa solo en parques y jardines más grandes.

reyezuelo


Como no le gusta volar alto, las visitas a los balcones en los pisos superiores son más bien raras. Cuanto más rural es, más a menudo el reyezuelo es una parte integral de la naturaleza. Especialmente en los bosques, le gusta instalarse y especialmente le gustan los jardines tranquilos, donde le gustan especialmente los jardines silvestres. Estos generalmente le ofrecen una vegetación de tierra densa en la que se siente más cómodo.
CONSEJO: Con el fin de crear más espacio de vida para este pájaro, es suficiente dejar un pequeño rincón en el jardín para el crecimiento salvaje. Incluso el sotobosque de arbustos, un manojo de ramas o cajas nido son fácilmente aceptadas por la Reina de las Nieves y atraerlos a su vecindad.

comida

El Rey de las Nieves es uno de los comedores de insectos y prefiere:
  • hormigas
  • hilado
  • Moscas y mosquitos
  • ácaros
  • cochinillas
  • milpiés
  • polilla
  • libélulas
  • Huevos de insectos y larvas
Si no hay alimento animal rápido, tomará pequeñas semillas. A veces también come saúco, bromo y frambuesas o uvas. A través de su pico largo y puntiagudo, generalmente pasa a través de cualquier red de protección de aves de malla estrecha.

forrajeo

Mientras que los machos cabrones buscan su alimento incluso en las copas de los árboles, el reyezuelo femenino se limita al suministro en el suelo. Ambos sexos no se pierden las aguas y atacan a los insectos desde la superficie del agua o nadando debajo, para lo cual hacen una pequeña inmersión con la cabeza. Especialmente en invierno atrae al borde del agua, donde, entre otras cosas, numerosas larvas de insectos se asientan brevemente bajo la superficie del agua para invernar.

reyezuelo


Entre la primavera y el otoño, principalmente buscan alimentos en maleza y sistemas de raíces. Aquí pueden sacar comida de las grietas y articulaciones más angostas. En las ramas de arbustos, setos y arbustos, son menos para descubrir cuando recogen sus presas. Las partes indistintas de la quitina, que tienen milpiés, por ejemplo, retuercen a los reyezuelos como las llamadas esponjas.

actividad

El tercer pájaro más pequeño de Europa está activo solo durante el día hasta el amanecer. Tan pronto como sale el sol, emergen de sus lugares para dormir. Estos se encuentran principalmente en suelos densamente cubiertos de vegetación, donde se han establecido entre la vegetación en las ramas de los arbustos y arbustos para el sueño nocturno. Solo la hembra permanece en su nido durante la temporada de cría. Cuando cae la noche, buscan su lugar de descanso y permanecen allí hasta el próximo amanecer.

comportamiento de vuelo

Durante el día, generalmente solo cubren distancias cortas y generalmente cruzan aguas bajas. En su mayoría prefieren la locomoción en el suelo, donde están protegidos por la maleza de sus enemigos.

canto

El Wren europeo tiene hasta siete "canciones" diferentes, todas las cuales son similares en duración y complejidad. Cada estrofa completa dura aproximadamente cinco segundos, a veces siete segundos, y sus sonidos suman alrededor de 130 tonos diferentes. El macho se produce en comparación con la hembra por los ruidos fuertes que trillan y enrollan. Aquí crean un volumen fuente entre 40 decibeles y 90 decibelios. A veces se pueden escuchar dentro de un radio de 500 metros. El canto se detiene abruptamente.
La canción de las mujeres es menos ruidosa, pero más variada, porque no usan canciones simples. Especialmente vociferantes y duraderos son los wrens durante la temporada de cría. El hombre a menudo comienza a las cuatro en punto de la mañana. La canción aumenta inmensamente hasta el final de la mañana. Por la tarde cantan cada vez menos. Antes de irse a dormir, vuelven a concluir el día con un canto vigoroso.

enemigos naturales

Aunque los Snow Kings son tan encantadores y enriquecen la naturaleza con su canto, tienen enemigos que temer. Con un tamaño pequeño y una gran movilidad en el suelo, a menudo escapan al peligro de escapar a través de vallas o refugiarse en pequeñas cuevas, pero a veces no son lo suficientemente rápidos.
Los enemigos naturales incluyen sobre todo:
  • Aves rapaces como el gavilán, el águila y el halcón
  • zorros
  • marta
  • ardilla
  • parásitos

cría

reyezuelo

Un tema complejo describe la temporada de reproducción de trogloditas trogloditas.
Información básica sobre la propagación:
  • Madurez sexual: a partir del segundo año de vida
  • Temporada de apareamiento: de abril a junio
  • Temporada de reproducción: de 14 a 18 días
  • Número de cría: dos veces al año
  • Meses de cría: entre abril y julio
  • Huevos: de cinco a siete
  • emparejamiento
El macho Wren comienza a aumentar significativamente su canto durante la temporada de cría. Se pone más fuerte, canta ya en las primeras horas de la mañana y el número aumenta significativamente, así como también se agregan llamadas señuelo específicas. Con esto atrae la atención y atrae a las hembras. Durante el apareamiento, el macho Wren no se une básicamente a una hembra, pero en ocasiones también se aparea con otros conespecíficos sexualmente maduros. Si este es el caso, las hembras permanecen solas con sus crías y generalmente las crían solas.

nido

A principios de la primavera, el Wren comienza con la construcción del nido para la proxima cría. Aquí no se limitan a un nido, sino que varios se construyen en lugares diferentes. Entre otras cosas, esto se basa en el hecho de que los reyes de la nieve quieren asegurarse de ese modo. Si un nido se daña poco antes de que se reconozca la cría o se reconozca un peligro potencial en la vecindad, apenas hay tiempo para construir un nuevo nido. Si ha preparado varios, siempre tiene un caldo de cultivo alternativo. La mujer sola decide qué nido debe ser. Si se encuentra, se trata de relaciones sexuales en el nido.
El nido está construido de acuerdo con el entorno, en diferentes lugares. Este puede ser el trabajo de raíz del árbol o una pila de paletas en un almacén. Las grietas de la pared, piedra o pilas de madera también son lugares elegidos para la construcción de nidos. Las aves usan hojas de hierba, ramitas pequeñas y hojas secas para su producción. De esto forman un nido de forma ovalada y lo apagan con musgo y plumas. Si la hembra ha hecho la selección del nido, ella pone sus huevos, que tienen puntos de ceja roja.

Nesthocker

Los chicos de los Snow Kings están entre los bancos de nidos. Nacen desnudos sin plumaje y nacen con los ojos y las orejas cerrados, por lo que al principio son ciegos y sordos. La madre debe calentarla y protegerla de la lluvia y el viento, de lo contrario no podría sobrevivir.
desarrollo
  • Después de aproximadamente cuatro días, los ojos y los conductos auditivos se abren lentamente
  • Las primeras plumas comienzan a crecer
  • Desde el octavo día "pide mendigar" por comida
  • A partir del décimo día, la protección de la maternidad se elimina del clima
  • Después de diez a 17 días dejan el nido
  • Ahora son casi totalmente aeronavegables
  • Su comida se busca a sí misma al dejar el nido

invernada

Los reyes de nieve en Europa se mudaron al sur de las aves migratorias en el otoño. Hoy esto es diferente. Solo en el norte de Europa esta especie abandona en climas más cálidos. Desde allí parten entre septiembre y principios de noviembre. Vuelven entre marzo y mayo. Algunos de ellos ya no se mueven hacia el norte, sino que también se instalan en Alemania, entre otros lugares.

reyezuelo


En Europa Central, se han convertido cada vez más en las llamadas "aves residentes" en las últimas décadas. Eso significa que pasan el invierno aquí. Sin embargo, todavía están buscando lugares más cálidos. Por ejemplo, se mueven de un terreno montañoso al valle.

cuarteles de invierno

Debido a la movilidad invernal del wren, usualmente no tiene cuarteles de invierno fijos. Sin embargo, él elige principalmente un lugar de descanso protegido cerca de los cuerpos de agua, ya que encontrar comida en estas regiones es más fácil en invierno.Sin embargo, puede suceder que a menudo regrese a un lugar de invierno.
Lugares de invierno adecuados son, por ejemplo,
  • cueva de árbol pequeño, ya que hacen pájaros carpinteros
  • Vegetación herbácea en los bosques
  • establos
  • granero
  • Invernadero de vuelta.
  • Murciélagos o nidos
Una característica especial es que a los trogloditas trogloditas les gusta estar cerca del ser humano en invierno.
CONSEJO: Si desea configurar un cuadro, debe diseñarlo con una planta de repollo. Ivy es perfecto, por ejemplo. También se calienta.

las funciones corporales

A diferencia de muchas otras especies, aves como el wren no caen en hibernación o inanición invernal. Por el contrario, permanecen alertas y activos durante los fríos meses de invierno, aunque mucho menos que en el verano.

reyezuelo


Los Troglodytes troglodytes consumen mucha más energía en invierno cuando las temperaturas bajan. Cuanto más frío se pone, más energía usa el cuerpo para mantener todas las funciones corporales. Sin embargo, dado que el suministro de alimentos es más bajo en el frío invierno, este ave solo baja su actividad, toma descansos largos y mantiene el cuerpo caliente.

el calor corporal

Para mantenerse calientes, los wrens tienen la capacidad, como casi todos los demás pájaros "resistentes", de aplanar su plumaje. Esto crea una especie de colchón de aire entre los resortes, que actúan de forma aproximada, como en una chaqueta de plumón. Además, generalmente siempre hay algunos reyes de nieve para descansar juntos. Se acuestan juntos y de ese modo se calientan mutuamente.
conclusión
El Wren es uno de los pájaros cantores más duraderos y vive tanto en el aire como en el suelo. Le gusta comer mosquitos, moscas y otros insectos, que a menudo son molestos en el balcón o la terraza en verano. Para las crías, las hembras cuidan una cría dos veces al año. Sin embargo, los enemigos naturales y los inviernos severos pueden dificultar la vida de las aves. El espacio vital en constante disminución contribuye a esto. Con poco esfuerzo, puedes apoyar a los wrens en sus condiciones de vida y ser recompensado con el canto de los pájaros.

Junta De Vídeo: .

© 2019 ES.Garden-Landscape.com. Todos Los Derechos Reservados. Cuando La Copia De Materiales - Se Requiere El Enlace Inverso | Mapa Del Sitio